O

O

domingo, 13 de agosto de 2017

Atuações do São Paulo: Hernanes dá show, Arboleda marca e Gilberto entra bem

hernanes: não vinha fazendo uma boa partida no primeiro tempo, mas salvou a fraca atuação do São Paulo com um belíssimo gol de falta. No segundo tempo, chamou a responsabilidade, fez um gol de pênalti e efetuou o cruzamento para Arboleda marcar. Nota: 8,0

Arboleda: firme no setor defensivo, deu bons lançamentos e ainda foi ao ataque para marcar de cabeça e tirar o Tricolor do sufoco quando o Cruzeiro vencia por 2 a 1. Nota: 7,0
Hernanes decidiu a partida para o São Paulo  (Foto: Marcos Ribolli)
Gilberto: entrou no segundo tempo e fez com que o São Paulo conseguisse segurar a bola no ataque, o que não vinha acontecendo. Sofreu o pênalti que garantiu a vitória. Nota: 6,5

Rodrigo Caio: cometer uma falha bisonha no lance que do segundo gol do Cruzeiro. Nota: 4

Marcinho: como atacante, vive uma fase terrível. Pouco participa e o que tenta, erra. Quando o jogo estava 1 a 0, no início do segundo tempo, perdeu uma chance incrível. Melhorou um pouco quando foi para a lateral-direita após a saída de Buffarini. Nota: 5,5